[Ficha] - Stiles Montgomery

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Ficha] - Stiles Montgomery

Mensagem por Stiles Montgomery em Dom Abr 26, 2015 4:33 am


Stiles Montgomery
Chaces são chances, tudo pode dar errado com 99 % de chances e tudo pode dar certo com 1% de chances, acredite em si!




Dados Pessoais


Idade: 18
Gênero: Masculino
Gênero Sexual: Homossexual
Raça: Bruxa
Profissão/Classe: Caçador
Nível: 00
Clã: Bruxas Brancas

Dados Físicos e Mentais

Descrição Psicológica: Stiles é sarcástico, engraçado e sincero. Ele é extremamente inteligente e tem liderado o próprio caminho trabalhando como investigador de casos pela internet e um belo estudante. Ele é um pouco frustrado, mas ele é um amigo sólido e leal a uma falha. Viciado em internet, consegue achar links difíceis de serem encontrados e consegue hackear aparelhos eletrônicos com facilidade.
Descrição Física: Stiles é Esguio, aparenta ter  mais idade do que realmente tem, Stiles alterna seu corte de cabelo entre comprido e curto, seus cabelos possuem um cor castanha, porém, em algumas fontes de luz, seu cabelo ganha um tom loiro em algumas partes, seus olhos são de cor verde, sua pele clara e sua boca é rosada. Stiles muda bastante seu guarda-roupa, mas presa por seu sapato social e cueca Box. Costuma andar com a barba por fazer.
PP: Drew Van Acker

Dados Históricos

Biografia: Após perder seus pais em um acidente de carro, Stiles foi morar com a sua avó, e viveram bem por muito tempo, até que meses depois ele começou a alucinar com imagens de seus pais em sua vida, ele sentia a presença deles, mas sabia que não era possível, pois eles estavam mortos, alguns meses depois, os pais dele começaram a ficarem com raiva, e agora ele viu que era possível. Seus pais começaram a brigar com ele e a mover as coisas. Já haviam se passado 2 anos desde o incidente com seus pais, ele estava com 16, sua vida estava normal novamente, até conhecer Derek, um garoto que era simplesmente normal, mas que para Stiles foi a melhor coisa de sua vida.
Derek e Stiles passaram a se ver regularmente, Derek após algum tempo se revelou médium, a primeira coisa anormal que Derek disse ter e no mesmo dia, disse ter tido uma visão, Stiles corria perigo, os pais dele queriam matá-lo, mas as visitas haviam cessado desde que conhecera Derek. Stiles não suportou ouvir Derek e foi embora, Derek sabia que os pais dele eram fantasmas e sabiam quando atacariam, na visão ele pode ver o calendário que Stiles assinalava todo dia com um "x", era hoje, Derek escreveu umas palavras em um diário, cujo qual ele mantinha todas as visões que já teve, e foi até a casa de Stiles.
Stiles chegou em casa, tudo estava escuro, exceto seu quarto, que estava com as luzes piscando, o mesmo que acontecia quando seus pais estavam perto, o mais engraçado foi que as luzes piscaram só quando ele se aproximou, ao entrar no quarto, ele foi direto para a cama, não havia percebido nada de estranho, até olhar para o lado. Sua avó estava deitada no chão com uma estaca de madeira enfiado na barriga, Stiles pegou suas correntes, cada uma com um pingente diferente, as correntes que seu pai deu para a sua mãe antes de namorarem, o que selou o amor de ambos, Derek, entrou no quarto repentinamente, ele sabia o que tinha acontecido e também sabia o que ia acontecer, ele simplesmente entregou o diário para Stiles, pegou a corrente e sumiu.
No dia seguinte, Stiles descobriu que suas correntes foram queimadas, havia sal no lugar, Stiles pegou o diário e leu o que estava na capa:
"Stiles, vá para ultima pagina" Ele seguiu para a ultima pagina e lá estava escrito:
"Stiles, sei que você deve estar muito triste, por quatro mortes terem acontecidos em sua vida, nos últimos cinco anos, mas devo lhe dizer, a minha foi necessária, eu precisava queimar suas correntes, em cada uma dela continham uma chave que ligava seus pais a você, nesse diário contem todas as minhas visões, nenhuma é útil, não é necessário que leia, mas gostaria que lesse, minhas ultimas visões, mostravam você caçando seres sobrenaturais, há um ser que eu posso ajudar, os fantasmas, você deve achar o que mantém eles na terra, se for um objeto é só jogar sal e queimar o objeto, mas se não for, você deve jogar sal e queimar o corpo, outra coisa, você vai passar a escrever nesse diário, seus feitiços, você é um legitimo descendente das bruxas de Salém, mas precisa treinar muito, tenha paciência, e me guarde com você, para sempre" Stiles fechou seu diário, e foi estudar os seres sobrenaturais que existiam, como matá-los, e como usufruir de seus poderes. Até este ano, quando ele finalmente completou 18 e estava pronto para a caça.
Nacionalidade: Estados Unidos da América
Localidade: New Orleans
Quem são/foram seus pais?: Marcela Montgomery e Lionel Montgomery

Dados Especiais


  • Habilidades


Spoiler:

Percepção: Com um olhar extremamente observador, os caçadores conseguem fazer deduções a partir da cena que observa. Os sons, a iluminação, o cheiro e a temperatura o ajudam a voltar na cena que acabara de acontecer ali e reprojetá-la em sua mente de forma igual ou semelhante a que ocorrera ali.

Brutalidade: Uma das habilidades dos caçadores é utilizar de sua força bruta para dar-se bem em uma luta ou disputa. Sua força aumentará cada vez mais quando suas emoções estiverem envolvidas e favorecendo suas fraquezas quando ele quiser demonstrar coragem ou proteger alguém que ame.

Fuga: Com a ajuda da percepção, o cérebro dos caçadores é capaz de calcular as melhores saídas para uma situação de risco dando-lhe várias opções de acordo com o local em que esteja inserido ou até mesmo as melhores opções de invadir um local.

Bloqueio sentimental: Uma tática para não deixar-se enganar por cenas ou pessoas que estejam em estado comovente, seus sentimentos ficam ocultos e não são transmitidos para ele. Apenas poucas pessoas poderão fazê-lo perder o controle do bloqueio.

Habilidade com armas: Devido ao seu treinamento os caçadores desenvolvem grande habilidade com espadas, escudos, arcos e flechas e todo tipo de arma branca ou de fogo.
Grimório: é o popular livro de bruxa, tal livro fora velho tendo uma aparecia um tanto decadente, antiga, suas paginas já são amareladas e o cheiro de mofo é inconfundível. Esses livros foram escritos antes mesmo da civilização humana aprender a arte da escrita por isso seu linguajar fora um tanto incomum... Os escrivães de tais livros são os próprios demônios por traz dos poderes das bruxas. [Poder passivo].

Saquinho de Bruxa: É apenas um pedaço de pano velho e amarrotado que envolve geralmente uma mistura de ervas e alguns ossos de animais porem se a bruxa for de um patamar superior (for mais forte) pode vir a ter alguns itens incomuns como ossos de crianças carbonizados. [500$$ para cada feitiço].

Feitiços: não se trata apenas de palavras jogadas ao vento, fora uma espécie de reza ou louvor criado a milênios como ato de devoção. Quando pronunciadas por um humano não passara de um texto sem sentido mas quando falado por um bruxa se tornara uma de suas mais fortes armas. [500$$ para cada feitiço].

Arrancar corações: Quando bem treinadas, Feiticeiras podem arrancar corações de criaturas com nível menor que o seu.
Controle: Com o coração arrancado, a Feiticeira passa a ter controle sobre o dono.

Sedução: Toda bruxa tem o poder de seduzir afinal uma de suas armas é sua natural beleza e isso envolve tanto o sexo masculino quanto o feminino. [Poder passivo].

Dons: Toda bruxa comum adquire dons mágicos enquanto cresce. Pirocinese, telecinese, videncia e muitos outros. Estes dons são especiais e não necessitam de nada para serem convocados. Uma bruxa normal pode ter de um a 5 dons em toda a sua vida, alguns só aparecem depois de acontecimentos que te testaram de alguma forma. (Qualquer bruxa novata pode escolher um Dom inicial e adquire mais conforme sua jornada)

Maldições: O azarações se assim preferir, a mesma funciona como um feitiço porem é mais complexa que o mesmo pois só é útil quando o assunto é causar doenças ou agonia em algum ser, também serve para remover a sorte de uma pessoa, ou seja, lhe causar azar.

Rituais: uma das poucas habilidades que mais de uma bruxa é necessário pois quanto maior for o numero de bruxas maior será a intensidade do ritual, tal arte negra é uma espécie de feitiço porem imagine que o mesmo tem 10 vezes mais poder. [Poder passivo]

Exorcismo: toda a bruxa depois de uma certa pratica em feitiços aprende como expulsar, banir ou ate mesmo bloquear alguns locais para que nem anjos nem demônios adentrem o mesmo porem arcanjos e duques acabam por ser isentos de tais feitiços a menos que aja mais de uma bruxa a cria tal exorcismo. [Poder passivo].



Inventário


  • Dinheiro: 1500$

Armamento:

- Faca de cozinha

Itens:

- Comida (Equivalente a 6 refeições)
- Água (Cantil - 2 Litros)
- Kit primeiros socorros (3 band aid, um litro pequeno de álcool e um pacote de analgésicos (4 usos)

Links Uteis

- Grimório
- Personagens Secundárias
- Local Atual
avatar
Stiles Montgomery

Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/04/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Ficha] - Stiles Montgomery

Mensagem por Abigail Eleonor Jett em Ter Abr 28, 2015 4:23 pm

Olá querido. Sua ficha esta recusada pelo motivo:

— Não existem bruxas do sexo masculino.
avatar
Abigail Eleonor Jett
Bruxa
Bruxa

Mensagens : 148
Data de inscrição : 11/03/2015

Ficha do personagem
HP:
100/100  (100/100)
Energia:
200/200  (200/200)
Experiência :
100/100  (100/100)

Ver perfil do usuário http://theuniverse.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum